Господь, дай мне сил

Игорь Доманов
О, Господь, дай мне сил,
В небеса путь найти.
Быть Тебя достойным и не упасть.
Душу потерять свою в Тебе, Иисус!

День и ночь будь со мной.
Сердце для меня открой.
Чтобы мне хвалою поселиться в Нём,
Ты зажги меня огнем, Святым огнем.

Слава, Слава! Богу моему Великому!
Слава, Слава! Богу моему Великому - Хвала!

О, Иисус! Твоя Кровь,
Смыла грех мой и Любовь,
Каждый день растет во мне,
Покрывает, верит, ждет
Ждет, когда Иисус придет,
За мной придет!

Только Ты можешь дать,
Радость, веру, благодать.
Можешь дать мне силу Духа, для «войны»
Словом исцелять больных, Мой Бог!

Слава, Слава! Богу моему Великому!
Слава, Слава! Богу моему Великому - Хвала!

2006 г.                Игорь Доманов