Завтра

Игорь Доманов
Завывают метели, на пролёт все недели,
И иней искриться, на душе и теле.
Пустые карманы, отреклись от охраны,
На бересте души, старые раны.

По тонкому льду, как по сну соскользаю,
В будущий день, его тайны не зная.
Колкими, осколками судьбы.
Оставив слов не ровные следы.

Припев:
Мне порою ночью не спиться, не тают глаза.
Образы, сюжеты и лица, смывает вода.
Днём, быть может я б и увидел, и смог бы понять,
Но, это всё, только завтра, смогу я узнать.

На белых ресницах ёлочек, птицы,
Поют свои песни, радуясь вместе.
А ветер, бесшумно крадёт эти звуки.
Уносит их тем, кто плачет от муки.

Не веря в любовь, и её не желая,
Приносит их тем, кто у самого края.
Звонкими, нотками рая,
От рокового  шага спасая.

Припев:
Мне порою ночью не спиться, не тают глаза.
Образы, сюжеты и лица, смывает вода.
Днём, быть может я б и увидел, и смог бы понять,
Но, это всё, только завтра, смогу я узнать.


11.09.2012 г.              Игорь Доманов