***

Анна Лёзова
«Всё будет, детка, хорошо,
Ложитесь на пол.
Вас обязательно спасут.
Не надо плакать…
И я не плачу. Бог с тобой…»
Держитесь, люди!..
На помощь к вам спешит
Весь мир, но лишь секунды
Решают в этой жизни всё,
Их не хватило…
Душа ушла в небытие…
Душа застыла.