ДМБ

Марина Петруняшина
Я с такой любовью ожидаю.
Я в таком волнении живу.
Жду сыночка и деньки считаю.
Как же жду я ДМБ!!! Нет слов... Как жду.....
Обсуждаем с ним мы нашу встречу.
С кем домой поедет...,в чем..., и как.
Боже, как же жду минутки эти!
Для меня все это важно не пустяк.
И родные наши все в волненье...
Бабушки,дедули и братья,
Сестры,тети,дяди и соседи.
В общем ждущая, единая семья.
Мы все в разговорах и общенье.
Мыслим,строим планы, дружно ждем.
На исходе наше все терпенье...
ЖДЕМ ЕГО РОДИМЕНЬКОГО ЖДЕМ!!!

Ладно уж!!!... Еще чуть-чуть потерпим.
Волю соберем свою в кулак.
Продолжаем думать мы о встрече.
ДМБ не за горами,это факт(и я верю будет только так).
10.09.16