Аллилуйя!

Игорь Доманов
               
Я люблю тебя мой Царь!
Я люблю Тебя, мой Бог!
Моя жизнь у Твоих ног!
Без Тебя бы я выжить не смог.

Аллилуйя, Аллилуйя,
Аллилуйя, Аллилуйя!
Моя жизнь у Твоих ног
Без Тебя бы я выжить не смог.

ПРИПЕВ:

Свят Господь!
И вся земля полна Его Славы!
Небеса и земля, чудесам Его рады!

Я посвящаю себя Тебе!
Я буду гореть в Святом огне!
Прославлять Тебя на земле!
Вся слава мой Бог - только Тебе!

Аллилуйя, Аллилуйя,
Аллилуйя, Аллилуйя!
Прославлять Тебя на земле.
Вся слава, Иисус, только Тебе!

Лето 2003 г.    Игорь Доманов