Резюме

Олеся Захарова-Малькова
Пишу давно и складно. Только скромно.
Читают... (отчего не почитать?)
А так я по профессии художник,
Талантов и идей не занимать.
А поделиться? Очень даже можно.

Но вот какая вышла незадача -
Себя я не умею подавать.
Не тороплюсь на слОнову раздачу,
Не подаю стихи свои в печать.
Короче, просто души тут рыбачу.

Не матерюсь, чтоб слог казался круче,
Не рву рубах нательных на себе,
Не мчусь туда, где "свет" собрался лучший,
И звёзд не жду, сорвавшихся с небес...
Хотя как все ценю счастливый случай.

Живу я просто. Мама трёх девчонок,
Жена "больного небом" муженька.
Пока парит мой парапланерёнок,
И я витаю в облаках слегка
Как Боженьки возлюбленный ребёнок...

Люблю детей. Для них пишу, о них же.
И с феями чудесными дружу,
Про них готовлю красочную книжку
(Надеюсь, до изданья доживу,
Уж очень сильно я на них подвисла).

Потрепана немножко прошлой жизнью,
Сижу на запасном её пути,
Причёсываю сны, идеи, мысли,
Делюсь с друзьями светом доброты.
Раскрашиваю серость бескорыстно.

Заглядываю к тем, кто приглашает.
Ценю слова. Сама их не коплю,
А раздаю, как голубиным стаям -
Буханку хлеба. Схватывай - дарю!
А луч души твоей в обмен глотаю...