без названия

Клавдия Смирягина Дмитриева
Опять дымятся жизни голосами,
зовущими на помощь из руин.
Так что же с нами, что же, люди, с нами,
глотающими этот горький дым?
Глотаем молча, что ж, привыкли, значит.
А голоса всё тише в свете дня.
Свистит пробитым боком красный мячик,
оставшийся от Тани для меня.