Зажгу в душе свечу...

Галина Киселева
Приходим к Богу разною дорогой.
Кому-то в горе к Нему видится тропа.
В болезни тяжкой тянемся убого
К Христу святому,лишь молитвою живя.

Зажгу в душе свечу смиренным слогом.
За все прощенья попрошу я у Него.
Когда-то мы предстанем перед Богом,
Тогда Господь рассудит всех до одного.

Не предавай друзей и не завидуй.
И с Божьей помощью гордыню усмири.
К обидевшим, не затаись с обидой.
От всей души ты их по-божески прости.