Дети - радость, дети - боль

Александр Забродин 3
                * * *
Дети – радость, дети -боль
И безумная любовь…
Если что у них не так,
Если жизнь их – кавардак,
То за них душа болит,
Сердце пламенем горит…
Нет покоя, нет и сна,
Только мысль в уме одна:
Как освободить детей
От напАстей поскорей,
Чтобы нА ноги опять
Их поставить, так сказать…
                *