Дух весны волшебный

Людмила Ройлян
Дух весны волшебный
В воздухе витает.
А на белых сопках
Снег лежит шатром.
Воскресенье вербное
В мире наступает.
Встретим его радостно,
Миром и добром.

Веточкою вербы
Мир души откроем.
Счастье и здоровье
Мы с собой возьмем.
Веточкою вербы
Выгоним плохое.
Все дурные мысли
Вербой отведем.

Ангелы на небе
Мило улыбнутся.
Нас они поддержат
И всегда поймут.
Ангелы с любовью
К нам с тобой вернутся
Беды и тревоги,
Горе отведут.

Дух весны волшебный
В воздухе витает.
А на белых сопках
Снег лежит шатром.
В воскресенье вербное
Ангелы желают
Мир души наполнить
Светом и добром.