Остров детства

Натали Лесная
Островок есть на земле,
Он на суше, не в воде.
Там витает  детский смех,
Звонкий- звонкий он  у всех!

Непоседы тут  живут,
Чудеса и радость чтут!
Остров, птицей где   мечту
Отправляют в высоту.
Припев

Остров детства,  которого  на карте нет!
Остров детства – тут любовь в ответ!
На Остров Детства дверь скорее распахни,
На Остров Детства поскорей  шагни!

Тут таланты ищут, друг,
И тебя найдет твой вдруг!
Мистер Знай и мисс Умей,
Ждут - и ты робеть  не смей!

И найдешь  себе друзей,
Ведь с друзьями веселей!
Вот такой он, Остров – свет,
И тебе он шлет привет!