Она как цвет весны сирени...

Юрий Машинистов
Она как цвет весны сирени,
Как птицы пенье на заре,
Как тишина закатной тени
Обворожительна вполне.

   С ней мне легко и вдохновенно,
   При ней душа стремится в даль
   Найти на свете выраженья
   И передать, очаровать

Всем, что на свете согревает,
Что дарит нам с тобой тепло
Уюта, радости и счастья
Любви и преданности слов.