Как ты думаешь?

Джайа
Жизнь - это решения, и их переплетения,
Твёрдые и гибкие, простые и не очень.
Рисуем жизнь мы мнением и мыслей столкновением,
Словами, диалогами, отсутствиями слов.

Какое ваше мнение о том стихотворении?
Что думаете о фильме том? Как учите детей?
Как сильно дорожите подобным убеждением?
А верите вы в звезды и в толкование снов?

Большой простор для мнений дает нам жизнь с рождения,
И, кажется, без мнения нам невозможно жить...
Я - это мое мнение, но также я - сомнение!
И это, все же, лучшая из принятых основ.