Тебе! -3

Вера Ланькова
Доброта стучится в дверь.
Небо льётся в душу. Радует
Уютный День! Ты - мой вкусный
Лучик! Ты - мой Звон Веретена.
Облако венчания!

Я люблю Тебя, мой Друг!
Счастье наше радужно!
Не напрасно. Сказочно.
Таинственно. Загадочно.
Красочно-сияюще и пафосно.
Изюмово, ирисково, и ласково!
 

В секунду раскрывающе на сочности
И свечи Бытия. Ты - Звездочка моя
Отважная! И я люблю! Люблю! Люблю
Тебя! Мой Радушка! Уютный мой.
Фиалковый. Звезда моя!

28.08.17.+2020год - Успение Божьей Матушки