фатум

Анна Кантелинен
ментолами морских забот,
камнями дна
жизнь разбивает время.
мы чайкой рвёмся в небо -
не успеем
набрать всю высоту.
и галька вслед летит нам в крылья -
мальчишка смело запустил.
вершит он судьбы.