Волшебник-автор - ВСЁ в твоих руках!

Таня Зачёсова
Достаточно мгновенья тишины,
Тетрадь — окно в неведомое, вход.
И вот уже Фантазии слышны:
Мазок, другой, сюжета поворот...
Волшебный посох, Ариадны нить —
Бежит-зовёт упрямо за собой,
И в пальцах ручку не остановить!
История живёт, ведёт, как в бой!..

Вершитель ты, герой в её строках;
Удачи чуть, горсть смелости, глоток.
Волшебник-автор — ВСЁ в твоих руках!
А Вдохновенье — тонкий волосок,
От дуновенья может упорхнуть,
Но, если ты «закусишь удила» —
История сама покажет путь,
Уверенней скажи: «а, ну, пошла!!!»

Карету действа правь куда-нибудь,
Герои сами станут помогать...
Лишь не лукавь, ведь если обмануть,
Ты проиграешь сам — себе солгав.
Исписаны листы, ещё, ещё..,
Теряешь силы — дело не простое!
Не ВАЖНО месяц, год... — до точки! Всё.
Да, ТЯЖЕЛО, но ЭТО ТОГО СТОИТ!





P.S.: ... для Ю.П.