Про Трампа и Ар Ти

Геннадий Краденов
Про Трампа и Ар Ти .

Козырный Дональд (не утенок)
Все смотрит мультики спросонок.
А тут включает-вдруг АР Ти-
Вот напасть , мать ее ети!

Он всех помощников созвал
Набил их полный кинозал,
Да как начнет на них кричать:
-Как смеют русские вещать!

В моем же собственном дому,
Я всех вас упеку в тюрьму!
Российских спрут уже пролез
Почти что в каждый наш подъезд

Весь наш любимый Вашингтон
Опутал щупальцами он,
А если вдруг умнеть начнут,
Все те , кого мы дурим тут?-

Тогда Америке хана,
Прощай, любимая страна,
Прощай, военный наш бюджет,
Зачем, он нам, врагов раз нет.

И где мой следующий срок?
А я бы смог, еще раз смог…
А вдруг они…Кошмар!Кошмар!
Щас будет у меня удар!...
Они возьмут… и изберут…

ЧТОБ ПРАВИЛ ПУТИН НАМИ ТУТ!