Твоя улыбка

Лина Клеина
Просачивался луч на влажный пол.
Мелодия расчёсывала ухо.
Ты улыбался холодно  и сухо,
Отодвигая вечный  разговор.

Рычал блестящий чайник на плите
И оглашал  железную  готовность.
Твоя улыбка- это безусловность,
Сигнализация моих потерь.