Вместо вас

Ольга Заря 2
Я вижу чёрных мух у изголовья,
Но даже капли злобы не тая,
Молюсь  за ваше счастье и  здоровье,
Для  вас - любовь вымаливаю  я.
Кусочек солнца - в хмурый день весенний
И для   прыжков - небесный  парашют.
У тех, кто ищет моего прощения,
Давно сама  прощения прошу.
Пусть  вам  заря опустится на плечи,
Пусть будут мысли  памятью  чисты.
Не мне, а  вам пусть в жизни будет легче,
Пусть  вам  под ноги  стелятся  цветы.
Пусть с вами будет радость и удача,
Счастливых песен золотой запас.

Пусть ваше сердце никогда не плачет,
Я расплачУсь слезами - вместо  вас.