Вы, когда-нибудь мечтали?

Слепцова Анастасия
-Вы,когда-нибудь мечтали?
-Сразу же вопрос-"О чем?",
В грешной вертикали
Что-то думал о своем,
Вы,когда-нибудь мечтали?
Сразу же вопрос-"О чём?"
Может быть,о яхте?
Да о домике у моря?
Почему бы нет?-Дерзай,
Главное чтоб в домике у моря,
Кто-то тебя ждал!