Про куклу

Марианна Звездная
Кукла должна быть у каждой девочки,
Даже если девочке уже много лет.
Кукла должна быть в платье с ленточкой,
В кукольной ручке красивый букет.

Кукла должна быть милой подружкой,
Дарить вдохновенье и искорки глаз.
Кукла не может быть просто игрушкой!
Кукла в коллекцию это – Экстаз!

Написано для конкурса 08.03.2018