Судьбу на волю отпустила...

Ирина Фаузель
Я не смогла перед любовью устоять,
И на колени встала пред судьбой.
Как мне сердечко влюблённое унять?
Как сделать так, чтоб не жило оно тобой....

Я столько лет жила как будто бы одна,
Боялась что-то поменять в своей рутине.
Но видно чаша эта выпита до дна,
С глазу на глаз с судьбой, я как на гельятине.

С судьбою разошлись наши пути,
Её прошу я на коленях о пощаде.
Дороги нет назад, в плену я у любви,
Я не мечтала даже о такой награде.

Я не смогла перед любовью устоять,
Судьбу на волю я как птицу отпустила.
Тобою жить хочу, только тобой дышать,
Я как запретный плод любовь вкусила.