Скорбь летит по небу чёрной птицей

Алла Кава
Скорбь летит по небу черной птицей.
Снова власти не за что винить??!
Детки их жируют  за границей,
Им к чему моих детей ценить?

Чёрт на воре вором погоняет,
Строят все из палок и *овна
Твари, ваша «Вишенка» воняет,
Так ,что поперхнулась вся  Страна!

Губернатор, все в систему встроены.
Вишь, на плечи щеки раскидал!
Знает,гад,всё слажено-устроено,
Кто,кому, за что  и сколько дал.
 
Он из за стола на встречу  к Матери,
Ей в глаза не встанет посмотреть:
Мы «мильён за каждого» потратили!
Аж бюджет уменьшился на треть!

Бьёт челом: -«Прости, Ваше Величество!
Я  ж ведь сделал все как Ты учил!
Это все не мы, а электричество,
А еще пожарник наш -дебил!»

Ну а мы...? Ленивые, трусливые,
Даром что взрослей на тридцать лет.
На диванах, в соцсетях - крикливые,
А пойти , бороться - воли нет.

Да и  вроде люди Православные,
А заветы предков не в цене...
В самый Строгий Пост(вот это главное!)
Привели детишек к сатане!

Видно так душа у нас устроена,
Что « авось» прижился на Руси...
Да молитвой совесть упокоена,
«Пронеси, о Господи, спаси!»

Вы простите, детки, мы растеряны...
Интернет, Россия вся шумит.
Пусть не будут гады все расстреляны,
Их народ ни в жизнь не извинит!

Здесь такой кошмар...Простите, милые!
Горе, плачь, а правды не узнать!
Мужики не могут счесть могилы,
В каждом русском доме плачет мать.

Ангелы, все кончилось, родные!
Видно ВАМ за нас теперь молить...
Тут ни власть, не доллары шальные
Алчущих  не могут утолить.

Под злодеев все указы скроены,
Ту цепочку трудно разорвать.
И со Змеем этим в поле воины
В пепелище лишь отец да  мать

Скорбь летит по небу черной птицей,
И стучит крылами в каждый дом!
Это знак:
Нам НУЖНО измениться,
Чтоб сберечь детей своих потом.