Для тебя одной

Юрий Машинистов
Для тебя одной-мгновенья
Звёзды в дальней тишине,
Для тебя-прикосновенье
Нежных губ к твоей душе.

Лёд прошедшего растает
Боль, печаль с души уйдет,
Солнце лучиком коснётся
И согреет сердце вновь.