Люди сложнее цифр

Дмитрий Колганов
Люди сложнее цифр,
Судьбы объёмней строк,  
Тесен прямой эфир-
В каждой толпе - пророк.

Душу вздымают ввысь
Чувства на крыльях нот,
Если сердца сошлись –
Будет им век, как год.

Вечность струит сквозь нас
Дней золотой песок
И растворяет час
Счастья один глоток.