***

Кирилл Рогозин
Вся жизнь как многоточие
Столпы
Воздвигнуты молчаньем
Вряд ли мы
Пытаемся строительство освоить
Но происходит то что происходит
Всё увядает
Нужно сохранить
Оставшееся
Миг являет вечность
Казавшаяся глупостью беспечность
Окажется мудра
Ведь простоты
Достигнуть снова не настолько просто
Как умной распростертой тишины
Которая повсюду здесь разбросана
Так что ценить, ценить и умножать
Небрежность лёгкую
В общеньи с тем кто дорог
Ведь кто то там чуть приподнявши ворот
Выносит приговор и жизнь заносит молот
Милейшие беседы превращая
В скупой официальный разговор

Смешно не соблюдая описать
И в то же время тошно...
но ведь должно
Когда нибудь
ети ё в дышло мать
всё что описано ещё быть и возможным