Есть такие облака

Маруся Байрон
Есть такие облака,
Будто сахарная вата.
Покупали мы когда-то
На далеких на югах.
Кто из них печет безе?
Кто из них игрушки лепит?
Ты прости мне этот лепет,
Необдуманный совсем.
Мне так хочется их взять
И размять легонько в пальцах
Или натянуть на пяльца
Шелком гладью вышивать.