***

Григорий Полозюк
  Как гениально
 Вы молчите !---
 Поэт воскликнул
 гордым скалам ,---

  Как много
 молча говорите ,
 но Вам внемляющих
 так мало ,

  и даже среди
 редких их
 совсем немного
 понятых ,

  а в том
 священном меньшинстве
 по пальцам
 считанные те,

   кто,
 попытались вас понять,
 и
 правильно
 истолковать ...

   Но каждый,
 толковавший тишь,
 мнил себя гением ...
 Слышь?!