Прятки

Маруся Байрон
Спрячусь тихо от всех
Под диваном или в ванной…
То-то радость! То-то смех!
Все так весело! Так странно!

Прячусь целых пять минут!
Почему меня не ищут?
Почему-то не зовут…
Не навязывают пищу…

Не ругается никто,
Что болтаюсь под ногами.
Что-то тут совсем не то…
В общем, я так не играю…