Все немного странно...

Самборская Юлия
Все немного странно
я не понимаю,
Иль играешь славно,
ловко в мелодраму?
Ты слова на ветер
без раздумий сыпал,
а на вечер третий
Ты сбежал.

То меня возносишь
до вершин безмерных,
то пропал не пишешь
в дебрях костюмерных.
Что же ты сегодня
утаить пытал?

Я не понимаю,
что сказать в ответ.
Я тебя не знаю,
да и ты сам нет.
Может ты всего лишь
выгоды искал?..


31.03.18