Про горячую... любовь

Анатолий Фурманов
Склонив головку к мужу на плечо,
Жена, потупив взор, спросила:
                "Меня ты любишь...снова?"
"Люблю, - ответил хмурый муж - и...горячо.
Поэтому, ты - до сих пор...здорова."

Он мог бы и приветливей сказать,
Но, чёрт возьми, куда теперь девать,
Вчерашний, непредвиденный "кошмар"?
Решив похвастать и подружек покатать -
Жена разбила его новый...Jaguar.