Уйти, чтобы вернуться

Юлия Бережнова
                ...дочери.

Ты должна уйти,чтобы вернуться,
Ты должна понять,чтобы обнять,
Пред тобой все двери распахнуться,
И вернётся он,и станешь «Мать».

А пока все силы и печали,
Ты в своём сердечке собери,
И прости себя за все,и как вначале,
Научись себя одну любить.

Будет больно,упадут все звёзды,
Перед тем ,как станет хорошо,
Только отнесись к себе серьёзно,
И тогда все будет по плечу.

И на небе засияет солнце,
Да,оно к тебе придёт,
И вернётся в дом ,такой огромный,
Дед Мороз,обнимет горячо.

Скажет,здравствуй,ты моя отрада.
Как красива и тонка струна,
Этих мыслей и небес награда,
Станет явью,для тебя мечта.