В далёкой Сибири

Геннадий Коган
Я знаю, что где-то в России,
Где вьюги, морозы и снег,
В далёкой холодной Сибири
Хороший живёт человек.

Живёт одиноко в разводе
С чудесной дочуркой своей.
Красивая женщина вроде,
Но жизнь не сложилась светлей.

Сидит каждый день в интернете
И пишет кому-то стихи,
И ждёт, что ей кто-то ответит,
И розы пришлёт от души.

А время бежит безнадежно,
Вот несколько лет уж прошло,
Мечтая о счастье с надеждой,
Вновь ждёт каждый вечер его.

Я верю, что где-то в Сибири,
Где долгой бывает зима,
Где раньше любовь ей дарили,
Найдёт своё счастье она.

      02.04.2018