Последний снег, последние надежды...

Жанна Варнавская
Последний снег глаза не радует:
унылый, серый, исчезающий...
В который раз  смотрю на градусник:
апрель какой-то замерзающий...
Когда же солнышко покажется?
Согреет нас, продрогших начисто...
И кто теперь любить отважится?
Весна... Любовь... Взаимность..
Аисты...
02.03.2018