Я жажду счастья и любви...

Татьяна Фурсова -Павловец
Судьба, не бей, а пожалей,
Не окунай в свою рутину.
Верни те дни, где соловей
Мне песней рисовал картины.

Оставь рассвет на склоне лет
Надеждой трепетною биться.
Любви на этом свете нет!
Позволь хотя бы раз влюбиться!

А тьмой из Бездны не кружи
И вороньём не пачкай душу.
Я столько лет жила во лжи,
Искала крохотных отдушин...

Мечту подбросить до небес
Я, кажется, уже готова.
Надеждам прибавляет вес
Внимание родных и слово.

Судьба, плохое истреби,
Не рань бездушием суровым!
Я жажду счастья и любви
И жизнь налаживаю снова...
16.23            02.04.2018г.