Химера

Владимир Кузьминский
Я сладко спал,
Вы мне приснились.
Проснулся вдруг,
Вы растворились.

Обманчив сон.
А жизнь химера-
пера достойная
Гомера.

Уж сам себе
Смешон до жути-
Я вас забыл,
Не обессудьте.