И так бывает

Татьяна Нежельская
Подари мне нежные слова!
Это будет новая глава
Нашего любовного романа.
Пусть он будет долгим- без обмана!

Подари мне лучшую  ласку,
Упорхнём с ней в добрую сказку,
Где не будет грусти и печали,
С парусами алыми отчалим...

Что-то сердце тоскливо бьётся,
О любви  душе не поётся.
Не хватает видно прежней жизни,
Надоели счастливые мысли.

Подари мне ласку земную
И верни нашу жизнь простую.
Не нужны паруса мне алые,
Не хочу начинать сначала я.