Матерь Мира тебя обнимает

Светлана Доля
Матерь Мира тебя обнимает,
Дорогой, золотой Человек.
Для тебя её скрипка играет
День за днём, год за годом, весь век..

Слушай сердцем её, сердце знает:
Твоё сердце - огромный алмаз.
Даже айсберг гигантский растает
В этой топке любви, и не раз!

Эта музыка Бога святая,
Ведь она все целует сердца..
Ты цветёшь в ней, любовь создавая,
Принимаешь блаженство Творца!

Матерь Мира тебя обнимает,
Дорогой, золотой Человек.
Её радость тебя согревает.
Ты позволь, разреши ей разбег..


      2.04.2018