я ведь тоже совсем не из робких

Дана Ден3
заблудилась весна первоцветом.
отразилась в глазах синева...
и не надо быть в жизни поэтом.
чтобы в рифму ложились слова.

на тебя смотрю с трепетом в сердце
как случилось,что встретились мы.
и уже никуда мне не деться...
все мосты за собой... сожжены.

ты красив,спора нет,безусловно
за тобой женский тянется шлейф
его ветер несет невесомо...
равнодушно идущим во... след.

я ведь тоже совсем не из робких.
часто взгляды мужские ловлю...
на отлично все знаю...уроки,
от "люблю тебя" до ..."не люблю".

и впервые не знаю,что делать.
ах, весна,как унять в себе страсть.
до чего же высокое небо,
моих чувств, как с него не упасть.