На концерте Виктора Королева

Светлана Михайлик
Во Дворце Кремлевском съезда  мы с подругой побывали,
И под песни Королева целый вечер  танцевали.
А народ кричал и хлопал, и стонал в изнеможении.
Завалил певца цветами в знак любви и восхищенья.

Виктор, выложив всю душу, пел на «бис» еще два раза.
И народ концерт прослушав, уходил домой не сразу.
Прорываясь меж рядами и охранников плечистых,
Для автографа любимца доставал билеты быстро.

Виктор тоже торопился - ведь желающих так много!
Да приезжих, что сегодня соберутся в путь-дорогу.
Протянув листки на подпись, о любви своей шептали.
На концерт, в Москву собравшись, море счастья испытали.


Можно быть известным басом или тенором народным,
Но любимым быть как Виктор - это Богу лишь угодно.
Поднимать весь зал огромный мощью легких и харизмой,
Быть без устали в движенье, зарядив всех оптимизмом.

31 марта 2018г.