Падение

Тихий Гром
Когда меня коснется темнота,
Уверен что меня в сей миг не станет,
Она мне свет, она мне солнце и луна,
Она лишь путь мой освещает...

Но вместе быть нам не дано,
И как исправить это, я не знаю,
И сердце не с железа создано,
И как мне дальше быть не знаю...

Я помню её нежный поцелуй,
Я помню, её бархатную кожу,
И сколько в душу мне не плюй,
Её люблю, быть по другому и не может...