Расплескалось

Елена Наумова 6
               Ни  края,  ни  конца  -
               Оранжевая  высь !
               У  тихого  крыльца
               Оранжевая  жизнь.
               И  щурит  кот  глаза
               И  плещется  вода.
               И  лучик  -  егоза
               Летит,  как  стрекоза,
               По  рыжим  проводам.