Для чего есть в доме плошки

Людмила Морозова 9
- Для чего есть в доме плошки?
- Чтобы ели из них кошки!
- Для чего ступеньки есть?
- Чтобы кошки могли сесть!
- Для чего к нам едут внучки?
- Чтобы кошек брать на ручки,
  Ночью класть с собой в кровать
  И усы их целовать!