А пришельцы меня любят...

Анна Кускова 2
Жизнь похоже удалась,
Я до власти дорвалась,
Служат мне не абы кто,
А пришельцы с НЛО.
Помню лета был конец,
Только что отцвёл чабрец,
Вышла я к себе на двор
Чтобы выбрать помидор,
Тут гляжу скользит по небу
Как нож масляный по хлебу
Диск блестящий словно лёд,
И ко мне на огород
Приземлился из-за крена,
Вот ещё, какого хрена,
Всю картошку гад помял,
Гнев меня тут обуял,
Я лопату прихватила
В щель её на диске вбила
Поднатужилась, и вот
Предо мной открылся вход.
А внутри приятный свет,
Хоть окон в помине нет,
Каменный как будто пол,
И на нём огромный стол,
На столе, куда не глянь,
Нет, не фикус и герань,
Ламп там россыпь, как на ёлке,
Что на новый год в посёлке
Ставили для детворы,
Там каталась я с горы,
Ну да ладно, не в том дело,
Глядь, на лампах лежит тело,
Щуплое, с большой башкой,
И трёхпалою рукой,
Жив видать, ведь у страдальца
Трепыхаются три пальца,
И вдруг слышу рядом стон,
Раздаётся в унисон,
Повернулась, вот те раз,
Аж себе протёрла глаз,
Нет, однако не мираж,
Видно целый экипаж
Был тут этих стервецов,
Ещё двое наглецов
Стонут лёжа на полу
Ножкой дёргая в углу.
Они видно были пьяны,
Запах есть валерианы,
Родичи поди котов,
Чуть понюхал и готов.
В общем этих трёх персон
Захватила я в полон,
А тарелку средь акаций
(Строго в виде репараций)
Я изъяла и воткнула,
Курам чтоб моим не дуло,
Крут курятник вышел, да,
И рассчитан на года.
Ну а трёх крупноголовых
В рукавицах я ежовых
Как положено держу,
На работу их вожу,
Много дела в огороде,
Вот сейчас коня навроде
Запрягла троих их в плуг,
Тянут изо всех натуг,
Прям лихая птица тройка,
Я же плугом правлю стойко,
Как все грядки перепашем
Так потом ещё попляшем,
Выведу мальцов на грядку
Поплясали чтоб вприсядку,
Под гармонь мою и пенье
Прямо будто день рожденья,
Пусть ка задом потрясут,
Сахар ведь не зря сосут,
(Не едят ничё заразы,
Ни пельмени и ни зразы,
Только сахар кусковой
Жрут вращая головой).
Ну и ладно, пусть живут,
Пригодится мне их труд,
Я надеюсь что когда то
Улетят к себе ребята,
Ведь послали они sos,
Только вот когда, вопрос.
А пока мы пашем грядки
И дела у нас в порядке,
Сахар есть и есть гармонь,
И совсем не нужен конь.