Совет подруге

Татьяна Косарева 2
Подруга поделилась очень личным-
Поссорилась с любимым навсегда.
Страдает, слёзы льёт - до неприличья,
Но слёзы - очень горькая вода!

А как забыть того, кто слишком дорог?
С кем так хотелось строить общий дом.
Процесс восстановленья очень долог,
Но надо жить сейчас, а не потом!

Я понимаю - глупость все советы,
У каждого - своё, не как у всех.
Но поделюсь одним своим секретом-
Любовь уничтожает только смех!

Представить, что "любимый" тонет в луже,
Там мелко, но не встать ему уже,
Стоит на четвереньках, и к тому же-
Банановая шкурка на башке!

Помогут ещё парочка сюжетов,
Где он смешон, как клоун, пуст и глуп.
Конечно, ей сейчас - не до советов,
Но чуть попозже, может быть? А вдруг?