На выдохе боль

Станислав Зарудний
Что случилось? В огне умирают вновь люди?
Не война, ведь сказал , там Владимир, в миру...
Так кого наказать, кто убил эти  судьбы...
Пропадите вы пропадом,- звери в аду.

Что родителям деньги? К чему эти крохи?
Жизнь бесценную лихо забрал самострой...
А ведь "Лошадь хромая" была как на вздохе,
"Зимней вишне" осталась на выдохе боль...

И большие чины разбирают полеты....
Об откатах "нехилых" примолкла братва....
Ну, когда ж Вы нажретесь, козлы, обормоты....
Генофонд погибает....Ведь так же нельзя!!!

Сколько жертв ещё надо, чтоб вы понимали,
Что единой инструкции надо бы быть....
На  вас Сталина нет...Ах, как чётко вы б знали,
И как двери открыть....И детей как любить....