25 марта 2018

Кирилл Лисицкий
Ты посмотри! за деньги как
Теряют эти нелюди и честь и совесть.
Нагло харкают в лица нам при всех.
И будто всем в новинку эта подлость!
Но каждый знает что, как и к чему.
Весь этот сучий цирк давно  не новость.
Глянь, через месяц, кроме тех кто потерял,
Всё позабудут.
Сам-то не попал под лопасть.

Нам врут,нас бьют, нас одевают в кандалы.
Клеймят позором,топчут.Ведь боятся!
Однажды потерять пригретые посты.
С которыми так тяжко расставаться.

Нас научили только лишь терпеть.
Молча сносить все тяготы, невзгоды.
Нас разобщили, говоря что нужно ждать
И после тягот всех мы обретём свободу.

Хватит терпеть и  ожидать чудес,
К счастью давно мы пропустили повороты.
Все эти жулики что в Думах на местах
Ради своих детей, не Ваших,
Мутят воду.





Памяти ужаснейшей трагедии в Кемерово случившейся 25 марта 2018 года.
Надеюсь этот черный день останется в памяти у всех,как напоминание о том, что человеческая жизнь ничего не стоит в этом  государстве.