Погибли дети

Раиса Коренёк
Слова, слова. Погибли дети!
Халатность, явно здесь виной.
Как разорвать бездушья цепи?
Как сердцу обрести покой?

По всем каналам обсужденья.
И примут меры, не вопрос.
Не остановят преступленья.
Хапуги водят всех за нос.

Ответственность всему порука.
Не можешь сделать? Не берись.
По  этому, в стране разруха.
И грош цена людская жизнь.

Везде, во всем авось, да ладно.
А где же совесть? Где же честь?
Ловить, судить, чтоб неповадно
Кровавый бизнес им иметь.