***

Артём Здоровецкий
И снова грусть, как снежный ком,
На сердце томится сегодня.
Потерян мир -  потерян дом:
Причал желанного покоя.

Раздался шум, за ним и гром.
Раскаты молний грозовые.
А в горле ком, и в сердце ком -
Пустые люди и слова пустые!