Я упаду в сугроб...

Лаврова Ольга
* * *

Я упаду в сугроб, раскинув руки,
Позволить снегу медленно осесть,
Закрыть глаза и слушать инфразвуки,
Сойти с ума, растаяв там и здесь.

Гляжу на звёзды – всей безбрежной массой
Они поют симфонию чудес.
Жаль: со вселенной суждено расстаться...
Душа навечно в космосе, а тело – здесь...